05:24 

Вернуть улыбку Глава вторая

Странная гостья
Почему странная? А то что через окно зашла вас не смущает?
Название: Вернуть улыбку (может изменится)
Автор: Странная гостья
Бета: нет
Фэндом: Bleach
Дисклеймер: Кубо - кубово, мне - трава моя!
Рейтинг: R (всем читать можно, наверное)
Пейринг: Орихиме ищет свое счастье
Предупреждения: ООС, действие начинается после увода Орихиме из Уэко. И автору побоку что уже, кагбе, пол сериала\манги прошло)
От автора: главы маленькие потому-что еще пишу. Вот закончу и отредактирую)))


Пустые – это изломанные души. Те, что при жизни не смогли сберечь тепло собственного сердца. Сколько он себя помнил, он боролся не потому, что жаждал победы. А лишь из-за того что проигрывать было противно.

Правда, было еще кое-что. Долг. Он считал что это важно. И следовал собственному кодексу верности безоговорочно. Пока это не случилось. Пока в его упорядоченную черно-белую жизнь не ворвались яркие краски чужого мира. Гораздо более яркие чем искусственное солнце Лас-Ночес. И он гнал от себя и память об минутных стычках и неясные образы, которые начали терзать его душу все остальное время.

Но все равно получилось так, что он уходил в смерть видя перед собой ее лицо. И ему практически не было о чем сожалеть. Смерть протянула к нему обжигающе холодные руки и его затянуло во тьму. И был холод.


Щит отрицания погас и на столе вместо горстки невесомого пепла лежал Улькиорра Шиффер. Правда был он размером примерно с Цубаки-куна. Но это было абсолютно неважно. Орихиме почувствовала что счастливо улыбается.

Улькиорра-сан тем временем открыл глаза и осмотрелся. Его взгляд прошелся по комнате, задержался на самой Химе, после чего Шиффер принялся разглядывать себя.
Орихиме забыла как дышать и ждала хоть какой-то реакции.
-Что случилось? – наконец-то спросил он. – Почему я такой маленький? И из релиза выйти не могу?
Голос не выражал гнева или упрека, как подсознательно боялась Иноуэ, он, как обычно, вообще ничего не выражал, но раз вопрос был поставлен - Улькиорре любопытно, и Орихиме принялась отвечать. Она рассказала как Куросаки-кун принес ей горсть пепла, и про то, как она боялась неудачи, предположила что размеры связаны собственно с количеством праха, доступного для возрождения и покаялась насчет полной неосведомленности о релизе.

Во время ее монолога арранкар бродил по столешнице, завернувшись в крылья и помахивая хвостом. Химе с любопытством следила за ним – ведь возможности рассмотреть его после превращения практически не было, да и в те жуткие мгновенья Орихиме было не до любования чьими-то хвостами. Когда он замолчала Улькиора повернулся к ней и заглянул в глаза.
-А зачем, Орихиме? – как-то растеряно спросил он. Ее имя, произнесенное им, подействовало на девушку ошеломляюще. Слезы снова покатились по щекам, и она прижала ладонь ко рту, чтобы не разрыдаться.
- Я… я до тебя дотянулась… - еле выговорила она сквозь слезы и ласково обхватив Улькиорру руками невесомо поцеловала его в макушку. - Я так счастлива что ты жив...

@темы: гет, фанфикшен

Комментарии
2011-11-05 в 17:59 

rotten bones
these are hard times for dreamers
Ура, прода! Очень здорово!

2011-11-05 в 18:29 

Странная гостья
Почему странная? А то что через окно зашла вас не смущает?
О да! Похвали автора - он от этого балдеет!))))))))))
Kirihara Yuki, спасибо вам)

2011-11-05 в 18:47 

rotten bones
these are hard times for dreamers
Да не за что! Вы так говорите, будто я муза какая-то!.. :pink:

2011-11-05 в 22:52 

Странная гостья
Почему странная? А то что через окно зашла вас не смущает?
Нууу, если честно я для самой себя писать не умею...
Поэтому получается шо да... Вот как-то так)))

2011-11-06 в 13:24 

rotten bones
these are hard times for dreamers
Это был один из приятнейших комплиментов в моей жизни! Спасибо!:pink:

   

Bleach - Soul Society

главная