Allena_Ori
Жизнь - это только начало конца...
Название: Как же я тебя...
Автор: Allena Ori
Фендом: Bleach
Пейринг: Хичиго/Ичиго
Рейтинг: PG-13
Предупреждения: яой, ООС
Размер: драббл
Статус: закончен
Дисклаймер: все права на героев принадлежат Кубо Тайто
Размещение: с разрешения

прочесть на сайте
Ичиго проснулся от неприятного скрежета, что раздавался недалеко от него. Этот звук проникал в голову, заставляя поток мыслей скручиваться в тугой клубок.
- Король, ты проснулся! - услышал парень знакомый скрипящий голос.
В самом начале этот голос выбешивал парня, заставляя всю его сущность выворачиваться наизнанку. Обладатель этого скрежещего голоса рвал в клочья нервы школьника, заставляя его некоторое время пребывать в апатии.
- Это ты, - прохрипел Куросаки, приподнимаясь на месте. - Что тебе от меня нужно? - парень посмотрел на того, кто разбудил его.
Его абсолютная противоположность сидел на корточках подле него и лезвием катаны царапал окна домов, на которых они сидели. Стекло под острым металлом, скрипя и немного изменяя цвет, расступались, оставляя в себя неглубокую ровную линию.
- А ты ожидал кого-то другого? - насмешливым тоном поинтересовался пустой.
- Не особо, - устало произнес Ичиго. Временный шинигами посмотрел в желтые глаза Хичиго, которые сейчас казались грустными и потерянными, в них не было ни азарта, ни ненависти, ни злобы. - Я уже привык, что уснув или потеряв сознание, увижу тебя, Хичиго.
- Я могу принять это как очко в свою пользу? - насмешка на пустом лице.
- Как хочешь.
Между собеседниками повисла тишина. Она окутывал их, сущая воздух, делая его тяжелым и жилистый. У Ичиго складывалось чувство, что он тонет, захватывая и наполняя легкие не воздухом, а вязкой жидкостью.
Прочистил горло, школьник произнес:
- Так что тебе от меня нужно?
- Хотя бы этого, - следом за своими словами Хичиго с проворностью барса приблизился к рыжеволосому и прикоснулся к его губам своими.
Почувствовав прикосновение сухих, немного треснувших губ, Куросаки не стал ничего предпринимать. Он лишь сидел, немного запрокинув голову назад и оперевшись на ладони с многочисленными мозолями, на холодном стекле.
Теплые карие глаза с отливом янтаря спокойно смотрели в пустые, холодные блекло-желтые окутанные черным белком глаза.
- Хах... вновь корчишь из себя невинную овцу, король? - зло зашипел Хичиго, отстраняясь от временного шинигами. - Меня бесит это. Смотря на тебя, я хочу убить тебя. Меня тошнит от того, как ты держишься. Я ненавижу твое равнодушие и спокойствие. Сдохни, Куросаки! - прокричал Хичиго, хватая парня за плечо и опрокидывая его на спину.
Почувствовав удар и последовавшую за ним тихую боль на шее, Ичиго скривил губы в болезненной гримасе. Лезвие катаны белого цвета неприятно врезалось в кожу, разрезая нежную ткань и пуская кровь. Парень молча лежал под пустым, изучая его глаза.
Хичиго рычал и с каждой секундой сильнее сжимал плечо старшеклассника.
- Как же я тебя... - но ему не удалось договорить. Ичиго протянул руки вверх и нежно обнял свою противоположность за шею. Слегка погладив загривок, рыжеволосый обхватил лицо Хичиго и склонил его к себе ниже. Когда между ними оставалась пара сантиметров, Куросаки немного приподнял уголки губ вверх.
- Я тебя тоже, - прошептал временный шинигами и поцеловал пустого.
- Чтоб тебя, король, чтоб тебя, - тихо ворчал Хичиго, подминая под себя рыжеволосого и зарываясь носом в его ярко-рыжею копну волос.

@темы: фанфикшен, яой/слэш