03:58 

Странная гостья
Почему странная? А то что через окно зашла вас не смущает?
Название: Вернуть улыбку (может изменится)
Автор: Странная гостья
Бета: убийц собственных нервов еще не нашлось
Фэндом: Bleach
Дисклеймер: Кубо - кубово, мне - трава моя!
Рейтинг: G (всем читать можно, наверное)
Пейринг: Орихиме ищет свое счастье
Предупреждения: ООС, AU (действие начинается после увода Орихиме из Уэко). И автору побоку что уже, кагбе, пол сериала\манги прошло)
От автора: эта глава - мерзкий флафф, но другое не придумалось. Итак:

www.diary.ru/~soul-society/p168173645.htm?from=...
www.diary.ru/~soul-society/p168817960.htm?from=...

На его памяти никто не прикасался к нему нежно. В мире пустых подобное отношение просто нонсенс, и любое физическое касание ничто иное, как попытка подчинить. Поэтому эти своеобразные объятья стали для Улькиорры, еще не отошедшего от леденящего дыхания смерти, своеобразным откровением.
Но, едва он успел прочувствовать все аспекты новых ощущений, их наглым образом прервали.
-Ану, убери от нее руки! Ты – мерзкий пустой!!! – завопил кто-то. Химе разжала руки и Улькиорра увидел вопящего. Это был маленький крылатый человечек, со вздыбленными волосами, и скрытым повязкой лицом. Рядом парило еще несколько похожих на него существ.
-Кто ты такой, мусор? И почему вмешиваешься в наши отношения с женщиной? – ровно и безэмоционально вопросил арранкар. После этих слов неизвестный задохнулся от возмущения и предпринял попытку бросится на Шиффера.
-Цубаки-кун, прекрати сейчас же! – карающая длань Орихиме цепко перехватила фея поперек тела, не давая ему сцепиться с Улькиоррой.
-Действительно, ты перегибаешь палку, Цубаки. – покивала головой Аяме. – Ты должен понимать что сейчас Шиффер-сан не может причинить ей вреда!
-Все равно! Он должен держать свои руки при себе! – не сдавался Цубаки.
-А он и так это делал! – вставила свою лепту Лили. Орихиме вспыхнула.
-Это не то, что вы думаете! – воскликнула окончательно смутившаяся девушка. Феи похихикали и исчезли, прихватив сопротивляющегося Цубаки.
-Это твоя Эспада? – спросил Улкиорра, когда феи исчезли.
-А? Ч-что?! Эспада? – Орихиме едва поборола смущение, и осмыслив сказанную фразу расхохоталась. – Нееет, скорее Готей! А я как Ямамото-сотайчо! – девушка попыталась изобразить на лице суровость. Улькиорра удостоил ее пристального взгляда и слегка приподнял брови в удивлении. Потом слегка повел плечами, и сообщил что голоден.
Эти незамысловатым желанием он побудил развитие бурной деятельности и через несколько минут сидел на кухонной столешнице рядом с блюдцем маленьких бутербродов и наперстком чая. Орихиме сидела на стуле рядом и всем своим видом выражала готовность приготовить что угодно, стоит ему только сказать.
-…Чай…- Шиффер покосился на содержимое своей «чашки» как на классового врага и неугодный напиток тут же был заменен на сок.
Когда арранкар чинно приступил к трапезе, Химе откинулась на спинку стула, наблюдая за ним. Ощущения были невероятные: Улькиорра был рядом, пусть маленький и крылатый, но живой! Живой, и…оттаявший. Погрузившись в раздумья он не заметила как наевшийся Шиффер задремал, прислонившись спиной к хлебнице. Осторожно подхватив сонного Улькиорру в ладони девушка перенесла его на подушку а сама отправилась на чердак: там, в одной из многочисленных коробок покоилась кукольная мебель оставшаяся со времен ее детства.

@темы: фанфикшен

Комментарии
2012-03-11 в 23:04 

этот фик уныл чуть более чем полностью... ;(

URL
2012-08-17 в 23:43 

Nika Odli
здорово когда прода?

   

Bleach - Soul Society

главная