02:29 

Вернуть улыбку. Глава 4

Странная гостья
Почему странная? А то что через окно зашла вас не смущает?
Название: Вернуть улыбку
Автор: Странная гостья
Бета: нет
Фэндом: Bleach
Дисклеймер: Кубо - кубово, мне - трава моя!
Рейтинг: G (всем читать можно, наверное)
Пейринг: Орихиме ищет свое счастье
Предупреждения: ООС, AU (действие начинается после увода Орихиме из Уэко). И автору побоку что уже, кагбе, пол сериала\манги прошло)
От автора:автор молча плачет

Так прошли несколько дней: Улькиорра обзавелся пижамой, посудой, кроватью и прочей мебелью из кукольных наборов Иноуэ. А еще ворохом сведений об окружающем мире и представлением об вкусовых качествах содержащихся в холодильнике девушки продуктов. Из релиза он вышел еще во сне, и вернувшаяся в комнату Химе обнаружила его уже в более привычной форме.
Идиллия нарушилась только тогда, когда Иноуэ ушла в школу одна, а вернулась с Куросаки Ичиго. Улькиорра, до этого поглощавший нарезанную кубиками грушу, мигом потерял весь аппетит. Рыжие между тем шумели в коридоре негромко переговариваясь. К тому времени как они зашли в комнату Шиффер уже успел вскарабкаться на диванную спинку и теперь настороженно разглядывал рыжего шинигами. Тот сначала недоуменно окинул взглядом комнату, и только потом заметил самого арранкара. Рыжие брови слегка приподнялись в удивлении.
- Ты же говорила что все получилось? – недоуменно посмотрел он на девушку.
- Она говорила верно. У нее – получилось. – холодно ответил Шиффер смерив рыжего взглядом.
-Так ты же с мою ладонь! Раньше ты был явно больше, если помнишь! – защищаясь, возмутился и.о. шинигами.
- Раньше я был явно мертвый. – невозмутимо парировал Улькиорра. Куросаки сник, и зарылся пальцами в волосы. Орихиме тактично заявила что пойдет заваривать чай и скрылась на кухне. Ичиго присел на диван, и воззрился на все так же стоящего на спинке, Шиффера.
- Извинятся решил? – поинтересовался тот у него. – Не хочу тебя разочаровывать, но это абсолютно бесполезно. Если бы ты знал, чем закончится наш бой, ты бы отступил?
Ичиго выглядел слегка ошеломленным его монологом, но тем не менее помотал головой.
- Не отступил бы. Мне нужно было вытащить Иноуэ. Но меня больше удивляет твоя реакция на произшедшее. Ты даже удивленным не кажешься!
- Я не знаю что тебе ответить, Куросаки Ичиго. Как я уже сказал – я снова жив. И нынешние мои размеры меня смущают меньше всего. Хотя я довольно странно себя чувствую.
- Странно?
-Да. Здесь слишком… ярко… и обьемно.
Наглый рыжий некоторое время задумчиво его рассматривал, а после протянул руку и… пощекотал ему пузик. Такого с Улькиоррой на его памяти не случалось. Опасаясь что сумасшествие заразно, арранкар быстро отпрыгнул от шинигами и насторожено на него уставился. Но Куросаки это не остановило, как ни в чем не бывало он протянул руку и попытался повторить маневр. Поняв что рыжий не намерен останавливаться арранкар попытался образумить его словами. Но на вполне обоснованное возражение арранкара Ичиго невозмутимо заметил что он его не щекотал, а пытался расстегнуть ему куртку. Такого Шиффер не ожидал.
-И зачем тебе понадобилось расстегивать мою куртку? – поинтересовался он застывшим до абсолютного нуля голосом. Во времена бытности его эспадой, другие арранкары, услышав подобный тон, пытались побыстрее исчезнуть. Но Куросаки лишь серьезно на него посмотрел и ответил что хотел посмотреть на месте ли у него, Улькиорры, дыра.
-Ты идиот. – отрезал арранкар. – куда же она денется?
Тут Улькиорра привычным жестом потянулся к горлу и… его пальцы наткнулись на его собственную кожу. В том самом месте где когда-то была его дыра пустого.

@темы: фанфикшен

   

Bleach - Soul Society

главная